歡迎加入國一新生管樂團,報名請洽學務處訓育組(6/23-6/29上午8時至下午4時)

親愛的國一新生家長您好:
教育具有多元面相,而家長選擇讓你的孩子在剛進入國中求學的第一階段,選擇「音樂」的禮物送給國一的孩子,你們是最棒的家長,也是最務實的教育家。給孩子學音樂,有許多積極的意義喔!
一、陶冶性情,培養氣質。
二、宣洩情緒。孩子日漸成長,會開始被要求遵守行為規範;當面臨心理掙扎、
衝突時,和大人一樣,也需要發洩的管道。演奏樂器可以是極佳的紓解良方。
三、鍛練全身協調能力。演奏樂器不只運用視覺及聽覺而已,它是融合腦、眼、
耳、手、腳等的活動,對促進孩子身體各部分的協調發展,有很大的幫助。
四、休閒娛樂。

在此特別說明
1.不須具備樂器基礎,大部分孩子都只是會國小音樂課時所教的直笛而已
2.教練費平價:一年3000元
3.報名簡章詳如附件一
4.國三管樂團會考成績詳如附件二
5.國一國二成果發表會新聞稿如附件三

連絡電話:24248191轉20陳素蘭老師

附加檔案大小
2016國三管樂團會考成績.docx21.63 KB
105.06.17管樂社團成果展新聞1.docx155.32 KB
105學年度國中部一年級行進管樂隊招生簡章1111.doc37.5 KB
104學年度國中部一年級管樂隊招生辦法.doc41.5 KB
;