• 中華日報報導105.2.26 中山國中部英語資優班招生

• 中華日報報導
http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=0&nc_id=78590

中山國中部英語資優班招生

o 記者阮南輝/基隆報導
o 2016-02-26
o
•  基隆市中山高中國中部英語資優班,歡迎國小六年級學生報名,三月九日到卅日簡章販售,三月廿一日書面審查評量,初選在四月廿九日及卅日,五月廿一日複選。
 中山高中國中部的英語資優班採「跑班制」,今年有五位畢業生,已有四人取得相當高中程度的全民英檢中級程度,也是基隆市學生通過全民英檢中級複檢人數最多的學校。
 通過全民英檢中級複檢的中山高中國中部三年級學生林昕妮平時聽英文歌練習英語,她說,當初是陪堂姐報考英語資優班,未想到自己會上榜,現在寒暑假跟家人出國旅遊,跟外國人用英語溝通或殺價,都由她出面搞定,一方面也練習英語,一舉數得。
 中山高中校長吳文貴表示,該校的英語資優班學生平時在各班上課,英語課時才﹂跑班」上加深加廣的英語課程,除了外籍老師外,還有英語專長的教師李美蓮跟鄭彩雲為學生上課。

;