吉隆電視103.9.4 鐵人三項賽社會組 報名延長至9/12

吉隆電視
103.9.4
鐵人三項賽社會組 報名延長至9/12
http://www.klcatv.com.tw/content.php?fid=226&fun=shownews&nid=62295

市政府教育處將在9/20首度舉辦鐵人三項競賽,下午進行第二次籌備會議,目前報名人數,國小組和國中組有116人,社會組有249人,報名人數只達六成。
為了鼓勵國小組和國中組同學參加,承辦的中山高中特別準備了一百個浮標以及一百台腳踏車免費借給比賽同學。
為了鼓勵社會組人士參與鐵人三項競賽,報名時間由原本的9/5,延長至9/12,不過國小組和國中組報名截止日仍維持在9/5。主辦單位提醒參賽選手安全第一,而為了預防水母蜇傷,建議進行游泳項目時穿水母衣。
( 鄭鈞云 採訪報導)
『吉隆新聞*第四頻道*最正港的基隆地方新聞,播出時間
為吉隆電視第四頻道1300、1830、2200、2300及隔日 0900。』

;