健康中心業務宣導

1.請全校各班班長於9/4日星期三以前.利用下課時間至健康中心領取該班特殊疾病調查表及新生(國一.高一)健康檢查記錄卡.
2.請全校各班導師協助該班班長於9/6日星期五.將特殊疾病調查表及新生(國一.高一)健康檢查記錄卡填寫完畢收齊送至健康中心.
3.國二健康檢查異常追蹤.請於10月9日以前完成就醫治療.
注意事項:
請導師們協助健康中心調查班級學生身體狀況(新生健康檢查卡及特殊疾病調查表),如在課堂上有突發狀況時每一位任課老師會比較有心理準備。
(另依學校衛生法第 9 條,請各老師應將學生健康檢查及疾病檢查結果應予保密,不得無故洩漏。)
附:學校衛生法第 9 條
學校應將學生健康檢查及疾病結果載入學生資料,並隨學籍轉移。
前項學生資料,應予保密,不得無故洩漏。但應教學、輔導、醫療之需要,經學生家長同意或依其他法律規定應予提供者,不在此限。