101學年度第1學期就學貸款注意事項

基隆市立中山高級中學101學年度第1學期辦理就學貸款注意事項
【註:具有減免學雜費或請領教育部助學金之學生,請先辦理減免及扣除助學金之差額後再辦理就學貸款。】
◎ 辦理日期:101年8月20日至8月29日止。
壹、請先向學務處顏先生申請:
1.填寫校內就學貸款申請書(一式二份),如附件檔案,將個人及家長基本資料填好後繳交至學務處顏先生。
2.拿到教務處註冊繳費單後,請至學務處,由顏先生協助上網辦理貸款並列印台灣銀行之就學貸款申請書(共有三張)。
貳、再向台灣銀行辦理就學貸款對保審核手續:
1.攜帶台銀就學貸款申請書(共有三張)向各地台灣銀行辦理對保手續。
2.台灣銀行辦理完對保手續後,將貸款申請書之學校存執聯交至學務處繼續
辦理校內貸款手續。
參、向學校總務處出納組繳交貸款後註冊費差額:
1.攜帶校內貸款申請書及台銀貸款申請書之學校存執聯至學務處核算貸款後應補繳註冊費差額並至總務處出納組繳費後,即完成就學貸款手續。

註:其他未盡事宜,請參考台灣銀行>就學貸款>就學貸款入口網。
  或電洽學務處顏先生 24248191-22
學務處 啟 101.8.10.

附加檔案大小
101-1money.xls18.5 KB
;