轉知:人本教育文教基金會與深崛萌國文行動聯盟,共同舉辦「新課綱、新課本 、新教法—邀請國文老師來共商大計」國文教師營

說明:
一、本會與深崛萌國文行動聯盟擬於擬於2018年暑假舉辦兩場「新課綱、新課本、新教法—邀請國文老師來共商大計」國文教師研習營。台北場次將於8月12日至8月14日,高雄場次於8月26日至8月28日舉辦,簡章課表如附件。

二、國文老師求新求變,或結伴,或獨行,全面投入國文教育的突破,已經有好幾年了。我們希望課本的編者,課綱的擬者,改革的推動者,乃至其它領域的相關專家,能結合老師的經驗,呼應老師的心願,配合老師的奉獻,在108課綱即將上路前,與國文教師們一同來進修、討論。營隊講師群包含:作家廖玉蕙、東華大學華文文學系副教授,同時也是深崛萌總召與主編楊翠、台大中文系副教授劉正忠(詩人唐捐)、台大語言所教授江文瑜、前台大數學系教授,人本教育基金會董事長史英、《閱讀理解》雜誌總編輯黃國珍、深崛萌執行主編朱宥勳等。

三、活動報名網站:https://goo.gl/4ynU67 全國教師在職進修研習網課程編號2435899、2435902。

四、惠請代轉貴校國文教師知悉,並協助公告訊息於貴校網站。

五、對於 貴校之協助,深表感謝,如有未盡事宜,煩請洽魏小姐(02)23661906轉308。

附加檔案大小
376579521U0000000_1070009138_Attach1.pdf508.37 KB
;