Yahoo奇摩國際新聞

訂閱文章 國際新聞 - Yahoo奇摩新聞
瀏覽 Yahoo奇摩新聞上的國際頭條新聞及最新動態。尋找相關新聞報導、影音、照片和分析意見。
Updated: 21 分鐘前

通俄門調查美起訴13俄人 蒲亭大廚赫然入列

六, 02/17/2018 - 15:36
美國以涉嫌干預2016年大選為由,起訴13名俄羅斯人,他們據信與企圖影響公眾輿論大量製造網路貼文的「酸民農場」有關。在這份名單居首位的是綽號「蒲亭大廚」的普里格欽,他說不介意自己被列入起訴名單,還說他們如果想這麼做,就這麼做吧。

寵物避難 日本人這樣做

六, 02/17/2018 - 13:29
日本和台灣一樣同處地震帶,為減少天災造成的傷害常進行各種防災演練,尤其為避免家中有毛小孩的飼主在災難發生時慌了手腳,特地提醒飼主平常就要訓練毛小孩,將寵物傷亡風險降到最低。

日本家長給零用錢 與小孩共商後決定

六, 02/17/2018 - 12:24
除夕領完紅包,有些小孩可能會交給父母保管,有些或許直接當零用錢運用。在日本,小孩零用錢要怎麼給、給多少才算剛好,主要是親子共商後的結果。

再踢爆川普風流韻事 模特兒疑收4百萬封口費

六, 02/17/2018 - 10:47
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/0f4bd8e985917c91b58df10b3b5654b8

印尼離婚兩大怪因 耽溺社媒和賽鴿

六, 02/17/2018 - 10:35
印尼德博市去年處理的離婚案件中,大部分離婚案件肇因於社群媒體。而中爪哇普爾巴靈加縣,男性沉迷於賽鴿賭博,導致離婚率上升。

哈利王子衣著變有味 梅根馬克爾大改造

六, 02/17/2018 - 09:00
英國哈利王子與美國女星梅根馬克爾訂婚之後,收心投入王室任務,好感度直升。媒體也發現,過去穿著有點「俗」的哈利王子似乎被未婚妻的好品味影響,打扮越來越帥。

進口鋼鋁構國安威脅 美商務部提徵高關稅

六, 02/17/2018 - 08:59
美國商務部聲稱,全球鋼鋁供應過剩問題威脅國安,為求應對,16日建議對中國、俄羅斯等餘國和地區課徵高額關稅。

墨國強震未傳傷亡 官員勘災直升機失事反釀2死

六, 02/17/2018 - 08:58
墨西哥首都墨西哥市今天發生規模7.0強震,導致建築物搖晃,全市地震預警系統也發出警報,民眾嚇得奪門而出。當局表示,目前尚未傳出重大災損或傷亡。

送上太空特斯拉跑車 可能千萬年後撞地球

五, 02/16/2018 - 17:08
美國太空探索科技公司(SpaceX)執行長馬斯克(Elon Musk)主導送上太空的特斯拉敞篷車,可能留在太空中數千萬年,之後撞上地球或金星。

研究個案首例 美跨性別女性哺乳

五, 02/16/2018 - 16:24
美國一名跨性別女性藉由服用賀爾蒙刺激乳汁分泌,親自哺乳嬰孩,而成為第一個發表的科學研究個案。

橫跨歐亞替兒子加油 瑞士夫妻騎單車終抵平昌

五, 02/16/2018 - 13:55
瑞士一對夫妻花一年時間,騎了1萬7000公里的單車來到南韓平昌,只為了一睹兒子在冬季奧運比賽的英姿。

追中趕俄 美國防部促發展超高音速飛彈

五, 02/16/2018 - 12:40
美國五角大廈面對北韓火箭計畫發展迅速,極力確保防禦系統跟的上對方;如今面臨中國與俄羅斯發展超高音速飛彈,也日益聚焦這類新一代威脅。

旅遊奈良餵鹿有技巧 避免「小鹿亂撞」

五, 02/16/2018 - 10:50
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/3f5e3547a690fa78ea07c891a7c27b3a

佛州槍擊凶嫌早有犯案跡象 網友通報FBI卻不了了之

五, 02/16/2018 - 10:33
美國密西西比州一名男子今天表示,他去年曾發現與佛州校園槍擊案凶嫌同名的用戶,在YouTube留下了令人毛骨悚然的留言,那時他向聯邦調查局(FBI)通報,但最後不了了之。

穆斯林開心過情人節 沙國宗教領袖:不違背教義

五, 02/16/2018 - 09:02
沙烏地阿拉伯一位地位崇高的宗教領袖15日表示,慶祝情人節並不違背伊斯蘭教義,公開嗆當地宗教警察在這個節日的強硬態度。

美大規模槍擊屢見AR-15步槍 專家:模仿效應

四, 02/15/2018 - 15:44
美國佛羅里達州派克蘭(Parkland)一所中學發生校園槍擊案,至少17人死亡。槍手所用AR-15步槍近年在美國大規模槍擊案頻頻出現,專家表示這與模仿效應有關。

自稱與川普有過一腿AV女星 現在願盡情暢談往事

四, 02/15/2018 - 14:30
AV女星丹尼爾斯(Stormy Daniels)聲稱在川普當上總統前曾與他有染。她的經紀人14日表示,現在她願暢談這段故事。

英跳水金童戴利 情人節公布迎接新生命喜訊

四, 02/15/2018 - 14:22
英國跳水金童戴利(Tom Daley)和他美籍編劇家丈夫布萊克(Dustin Lance Black)14日在Instagram貼出一張寶寶超音波掃描照片,透露兩人正期待他們第一個愛的結晶。

賑災召妓醜聞延燒 無國界醫生已炒19人

四, 02/15/2018 - 12:25
隨著英國慈善團體樂施會(Oxfam)嫖妓醜聞延燒之際,法國的無國界醫生組織(MSF)14日公布,去年因性騷擾、性虐待案件開除了19名員工。

川普想閱兵 恐得花9億

四, 02/15/2018 - 11:55
白宮管理及預算局(OMB)局長穆瓦尼14日談及川普政府2019財政年度的支出計畫時被問到閱兵事宜。他表示,總統川普若想在華府辦閱兵,將耗費納稅人最高達3000萬美元(近新台幣9億元)經費。
;