Yahoo奇摩國際新聞

訂閱文章 國際新聞 - Yahoo奇摩新聞
瀏覽 Yahoo奇摩新聞上的國際頭條新聞及最新動態。尋找相關新聞報導、影音、照片和分析意見。
Updated: 48 分鐘 57 秒前

都是CHINA分不清?加國部落格籲暫勿出國旅行 卻誤用華航照片

4 小時 24 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/2d9755004bb5dbed5d3dd1c7380f6056

墨西哥燃料管線爆炸 至少21死71傷

6 小時 35 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/zh-Hant-TW/video/video.nexttv.com/07b1e33c6273c42e051b8bf86ce5d58c

觀光加酪農業包夾 紐西蘭水資源受污染

五, 01/18/2019 - 21:56
紐西蘭乾淨、綠油油的形象在今年夏天受到打擊,隨著遊客前進鄉村,並上傳湖泊及河水因受到農場廢水、垃圾及人為排泄物污染而禁止入內的照片。

美國吹起收納風!日本收納教主赴美做節目 讓她成整理代名詞

五, 01/18/2019 - 16:08
現年34歲的日本知名整理收納顧問近藤麻理惠,擔任美國Netflix原創節目主角,帶著美國民眾整理家裡並重新審視人生,吹起美國社會收納風,也讓捐贈不要物資及舊書數量大增,現在kondo(近藤的日文發音)甚至被拿來當成動詞使用,意思就是「整理」,節目播出後一個星期,華盛頓地區的一家資源回收商店得到的捐贈物資較去年增加66%。

脫歐協議否決 英國朝野會商替代方案打算繞過工黨

五, 01/18/2019 - 14:15
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/aba9029f5c0e78d98c8cf467601d541d

美國支持台灣自我防禦 五角大廈再提六項保證

五, 01/18/2019 - 12:52
五角大廈發言人羅根近日表示,美國對台政策是基於台灣關係法、三個聯合公報和六項保證;美國堅定支持台灣的自我防禦能力,並將維持自身能力,以抵抗任何可能危及台灣的武力行動和脅迫。

才剛訪完中國 美海軍軍令部長說派航艦通過台海仍是選項

五, 01/18/2019 - 11:46
美國海軍軍令部長李察遜(John Richardson)上將今天表示,儘管中國軍事技術進步,派美國航空母艦通過台灣海峽,依舊是美國海軍的選項。

日本搭載7枚衛星火箭升空 人工流星2020年可望成真

五, 01/18/2019 - 11:46
日本愛普瑟隆固態燃料火箭4號機18日順利升空,並成功讓最大的一枚衛星進入預定軌道;另外6枚衛星包括用來製造人工流星的衛星,如果一切順利,2020年可望看到人工流星秀。

移民經濟影響!中亞吉爾吉斯爆發反中國示威 警方逮捕21人

五, 01/18/2019 - 11:45
中亞國家吉爾吉斯警方今天在首都比許凱克(Bishkek)一場示威活動逮捕21名抗議人士,當時近300名示威群眾在抗議中國與日俱增的影響力。這場示威活動是抗議中國移民和中國在當地與日俱增的經濟影響力。抗議者要求限制中國公民的工作許可,以及減少吉爾吉斯對於中國的債務,並呼籲採取其他措施減少中國影響力,包括禁止兩國人民婚姻。

美飛彈防禦想研發太空武器 川普版星戰計畫恐超級燒錢

五, 01/18/2019 - 11:30
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/c561c49ad3e83b61fedc4ed68c19ade7

哥倫比亞警校遭汽車炸彈攻擊 至少10死54傷

五, 01/18/2019 - 10:12
http://media.zenfs.com/zh-Hant-TW/video/video.asiaebc.com/6420074390a57def269de83959a781d7

操作有利川普民調 前律師柯恩宣稱受川普指示付錢

五, 01/18/2019 - 09:33
美國總統川普的前私人律師柯恩(Michael Cohen)17日坦承曾在2015年付錢給一名男子,以便在川普開始競選總統時,作出對川普有利的線上民調。

班克西現身東京?電車站旁赫見老鼠塗鴉

四, 01/17/2019 - 14:56
英國知名塗鴉藝術家班克西(Banksy)現身日本東京?東京電車站最近出現疑似班克西的塗鴉作品,當局正試著找專家,驗證是否為真跡。

良心食品與否 未來可用手機查一查

四, 01/17/2019 - 13:47
無論是在超市購買魚片或在餐廳點牛排,消費者即將可使用手機即刻查詢他們所選的食品是否符合安全與良知。

指數型基金之父鮑格逝世 享壽89歲

四, 01/17/2019 - 13:41
美國投資管理公司先鋒集團16日表示,公司創辦人鮑格(John Bogle)在賓州逝世,享壽89歲。

美國緬因州出現罕見巨大冰盤 科學家揭形成原因

四, 01/17/2019 - 12:33
一條穿過美國緬因州維斯布魯克市(Westbrook)的河流近日出現罕見奇景,河中出現看似月球表面的巨大旋轉冰盤,猶如外星人的著陸區,影片po網後引發網友熱議。

2018年紐約市觀光人數破紀錄 這國人最愛去

四, 01/17/2019 - 12:29
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/3b80ee57e7d2ada6cb13985f7ffd92b8

山西貧戶坐擁賓士 官方調查出來了

四, 01/17/2019 - 12:06
山西省臨汾市隰縣一名女貧戶日前遭爆坐擁一輛賓士轎車,引起社會譁然。中國山西省政府昨晚通報,經查確有其事,車主與丈夫不符合貧困戶資格,已經予以清退,並已追究4名官員責任。

氣候變遷等多重夾擊 6成咖啡品種有絕種風險

四, 01/17/2019 - 11:05
新研究警告,在氣候變遷、疾病和濫砍森林三重夾擊下,3/5野生咖啡有絕種風險。

日本口永良部島火山噴發 居民撤離無人受傷

四, 01/17/2019 - 09:44
日本氣象廳表示,九州口永良部島今天發生火山爆發,這個人口零星地區上空看到噴出的火山灰和煙霧。日本放送協會(NHK)報導,目前尚未收到傷亡或災損報告。
;