Yahoo奇摩國際新聞

訂閱文章 國際新聞 - Yahoo奇摩新聞
瀏覽 Yahoo奇摩新聞上的國際頭條新聞及最新動態。尋找相關新聞報導、影音、照片和分析意見。
Updated: 12 分鐘 31 秒前

川震十周年前 罹難學生家長維權遭限制自由

2 小時 12 分鐘 ago
5月12日是中國汶川地震10周年。外媒報導,德陽綿竹等地的遇難學生家長近期計劃再度向北京中央政府檢舉當地司法人員,不料卻傳出多名家長已被限制自由。

南韓總統府:文金會談及非核與永久和平

2 小時 16 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/1ea82110867fb4b15b1d83b65de7f7b1

兩韓峰會晚宴 韓媒:李雪主將出席

2 小時 38 分鐘 ago
南韓媒體今天報導,北韓領導人金正恩的夫人李雪主,下午將抵達板門店,晚間會出席兩韓高峰會晚宴。

「連一隻螞蟻都很難爬過去」 金正恩維安堅不可摧

3 小時 14 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/240dff75320e36630f90d8b9fa769eed

永和韓國街 韓僑觀看文金會直播

3 小時 47 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/zh-Hant-TW/homerun/cts.com.tw/7b49f3e0ee7d42197adf1d8aa6e631f2

陸客北韓32死車禍 中國低調北韓高調

4 小時 16 分鐘 ago
中國大陸遊客22日在北韓發生重大車禍,至今死者名單遲遲未公布,引起網民議論。外媒分析,對於這場車禍,中國官方處理十分低調,北韓則是高調。

握手學問大 歷年震撼世界之握總整理

4 小時 45 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/e36fba0aedd89161292f127910a4e1dd

兩韓政治大戲上演 峰會插曲不斷

6 小時 38 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/a500b6362cd5120d03f224b370317975

美新任國務卿就職 立馬出訪歐洲中東

7 小時 37 分鐘 ago
前美國中央情報局(CIA)局長蓬佩奧(Mike Pompeo)今天宣誓就任國務卿,使民主黨以他形象過於強硬為由的封殺功虧一簣。擁有總統川普的大力支持,蓬佩奧立即著手出訪歐洲與中東的任務。

【不斷更新】文金種下和平繁榮松樹 將發表聯合聲明

8 小時 11 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/dd855c9e68c481678ed80e876ebf7df1

川金會前 美國大學生父母告北韓刑求謀殺

8 小時 12 分鐘 ago
已故美國大學生溫畢爾(Otto Warmbier)的父母26日控告北韓刑求,謀殺他們的兒子。溫畢爾在北韓被監禁後陷入昏迷,獲釋返國的6天後過世。

川普評估川金會 美國務卿蓬佩奧與金握手照曝光

8 小時 12 分鐘 ago
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/c6b48c64db392b702ec448d10cc31bb0

威廉王子新生兒命名 澳外交官建議自己名字

四, 04/26/2018 - 22:02
英國劍橋公爵、威廉王子的妻子凱特23日產下第3個孩子,新生男嬰尚未命名。澳洲駐英國高級專員唐納今天建議,用自己名字將男嬰命名為亞歷山大。

川普:川金會3至4個日期5地點擇一舉行

四, 04/26/2018 - 21:42
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/1cb08b736657925c5888ef82815b2779

北韓豐溪里核爆場崩塌? 美專家駁斥

四, 04/26/2018 - 20:59
對於中國大陸科學家宣稱,北韓主要地下核爆場因在去年威力強大的試爆中崩塌而已無法使用,專家表示懷疑。

穿「黃金胸罩」走私在日被捕 3台女遭求刑1年

四, 04/26/2018 - 18:39
去年11月3名台灣籍女性從台灣搭機抵達日本北海道函館機場時被查獲將金塊藏在胸罩內企圖走私,3人遭到起訴,今天函館地方法院首度審理此案,3人遭檢方求刑1年及沒收金塊。

走私1噸冰毒 台灣8毒犯在印尼被判死刑

四, 04/26/2018 - 17:56
去年因走私1公噸甲基安非他命(俗稱冰毒)到印尼,而遭當地警方逮捕的8名台灣嫌犯,今天被雅加達南區法院判處死刑。印尼的一些禁毒法令堪稱全世界最嚴格。

涉強制猥褻 東京小子山口達也流淚致歉

四, 04/26/2018 - 15:30
日本傑尼斯旗下人氣偶像團體TOKIO(東京小子)成員山口達也涉嫌猥褻女高中生,遭函送檢方偵辦,他今天下午召開記者會流淚致歉。傑尼斯事務所已決定讓他無限期停止演藝事業。

費城地鐵站驚傳攻擊 2青少年遭刺重傷

四, 04/26/2018 - 15:27
美國費城市中心一座熱鬧的地鐵站25日下午發生一起攻擊事件,兩名在月台等車的17歲青少年遭嚴重刺傷,警方表示兩人皆尚未脫離險境。

身分證票選網站遭駭 作品竟「涉及違憲」連入中國網頁

四, 04/26/2018 - 14:52
http://media.zenfs.com/en/homerun/feed_manager_auto_publish_494/7c75de1b2be9cf6c174bc05166eb35cf
;